Rabu, 02 Oktober 2013

Omellete Mushroom Cheese

Siapkan :

4 butir telur
2 sdm margarin
½ buah bawang bombay, cincang halus
1 siung bawang putih, cincang halus
100 gr jamur kancing, iris tipis
3 lembar daging asap, potong-potong
50 gr DANCOW Full Cream, larutkan dengan sedikit air
50 gr keju parut
2 batang seledri, iris halus

Caranya :

1. Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum
2. Masukkan jamur kancing dan daging asap, aduk hingga rata. angkat
3. Kocok telur dan susu DANCOW, masukkan tumisan jamur, tambahkan keju parut, seledri, garam dan merica bubuk, aduk hingga rata
4. Panaskan sedikit margarin diatas pan dadar, masukkan adonan lalu masak hingga matang, angkat dan sajikan

Gampangkan?
Tertarik untuk mencoba?
Posting Komentar