- 1 ekor ayam
- 5 buah jagung manis
- 2 buah wortel merah
- 1 ons keju
- 1 gelas susu cair
- 2 butir telur
- 1 sendok makan mentega
- 1 batang daun bawang
- 1 batang daun seledri
Lada, pala, bawang bombay, penyedap, garam, gula
Cara memasak:
• Rebus ayam, ambil dagingnya lalu potong kecil-kecil. Parut jagung dan ambil airnya lalu saring.
• Tumis bawang bombay dengan mentega, lalu masukkan ayam dan wortel yang sudah direbus dan dipotong kecil-kecil. Masukkan sari jagung, susu dan keju yang sudah diparut.
• Tambahkan lada, garam, pala, penyedap, dan gula. Terakhir masukkan telur yang sudah dikocok, daun bawang, dan seledri. Hidangkan selagi hangat.
Selamat Mencoba
Tidak ada komentar:
Posting Komentar