Kamis, 27 Februari 2014

Omelette Spaghetti Saus La Fonte

Omelette pun bisa dibuat dari pasta spaghetti...


Bahan:
250 gram Spaghetti La Fonte
350 gram La Fonte Saus Pasta Bolognese
50 gram Kacang polong (siap pakai)
6 btr Telur
½ sdt Garam
¼ sdt Lada halus
2 sdm Margarin-dicairkan
100 gram Jamur merang-iris tipis
Cara Membuat:
  1. Rebus spaghetti sesuai petunjuk pada kemasan lalu tiriskan
  2. Kocok telur, garam dan lada halus hingga agak mengembang, tambahkan margarin cair, aduk rata
  3. Masukkan jamur dan spaghetti, aduk rata, masak dalam wajan dadar dengan api kecil hingga matang dan kecoklatan, sisihkan
  4. Hangatkan La Fonte Saus Pasta Bolognese, tambahkan kacang polong, aduk rata, tuangkan ke atas omelette spaghetti
Tips:
Tutup bagian atas wajan dan gunakan api kecil agar omelette matangnya merata.


Tidak ada komentar: